Rüdiger (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3 Wochen • Strand
Super Anlage mit Potenzial.

Gut

Das Beste ist die Hausdame Stella , 6 Sterne. Animation fand nicht statt, kein Volleyball, kein Fußballtennis usw. Ansonsten ein tolles Hotel in einer ruhigen Lage. Super.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Rüdiger

Lieber Herr Ruediger, vielen Dank dafuer, dass sie abermals unser Hotel fuer ihren Urlaub gewaehlt und sich die Zeit genommen haben um auch den diesjaehrigen Aufenthalt bei uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass sie sich bei uns wohlfühlten und unser Hotel sowie das Team in höchsten Tönen loben, denn diese Bewertungen sind auch für das ganze Team sehr wichtig. Die Motivation steigt immens und bestätigt unsere Prozesse und Tätigkeiten, denn ihre Bewertung gibt das zurück, wofür wir als Team taeglich arbeiten. Wir haben jedoch auch ihre Kritik bezueglich der Animation notiert und weitergeleitet und moechten uns fuer etwaige Unannehmlichkeiten diesbezueglich entschuldigen. Wir wuerden uns freuen, sie auch naechstes Jahr wieder hier bei uns begruessen zu koennen und wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Das Kouros Palace Team