Alexander (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern

Waren vom 01.05 bis 08.05. in diesen Hotel. Es ist ein sehr schönes Hotel mitten auf einer Anhöhe, so dass man super vom Speisesaal(Terrasse) einen traumhaftenrblick auf das Meer hatte, Super leckeres Esen, sehr nette, aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Angefangen von der Zimmerreinigung über Rezeption bis zu den Mitarbeitern im Speisesaal und an den Bar`s. Es gibt in einer kurzen Entfernung einen super gepflegten Stand der auch für Kinder sehr gut geeingnet ist, da ein Teil des Standes mit vorgelagerten Steinen versehen ist und somit ein Art Becken gebildet hat, welches keine Wellen hat. Der Ausblick auch auf die Küste ist traumhaft. Auch die Standbar hat zum Mittag super leckeres Essen. Wer hier beim Essen insgesamt sagt, es wäre nicht griechisch, also wir haben hier eine ganz andere Erfahrung gemacht. Also ich hoffe das wir es wieder schaffen in diesem Hotel einen Urlaub zu verbringen. Was ganz possitiv war, ist das es keine Einweg Plastikbecher gibt, sondern Mehrweg der Umwelt zu Liebe. Nochmals hier ein tolles Lob. Wir möchten uns ganz herzlich bei dem Team bedanken dass wir so einen schönen Urlaub hatten

• Suoer groß, Tolle Reinigung, Blick auf das Meer

• Super leckers griechisches Essen. Und immer war jemand bemüht, das Büffett in einem sehr guten Zustand zu halten. Und er hat es geschafft.Tolle Leistung

• Hier kann man nur sagen, war toll, danke

• Gut
  • Etwas weg vom Schuß, aber mit Auto oder per Fuß alles erreichbar. Wir wollen so was.

Wir haben ein Auto gegenüber vom Hotel gemietet. Deshalb können wir zum Hotel nichts sagen. Aber pool und Stand waren sehr gepflegt

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Alexander

Lieber Herr Alexander, vielen Dank für das positive Feedback hier auf HolidayCheck zu Ihrem kuerzlichen Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub hier bei uns genossen haben und alle Ihre Erwartungen in Bezug auf Sauberkeit, Lage, Essen und Gastfreundschaft des Personals erfüllt wurden. Insbesondere freuen wir uns auch ueber ihre positiven Kommentare zu unserem Strand und unserer Strandbar u. -taverne. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Massnahmen zum Umweltschutz zur Kenntnis genommen haben und bedanken uns für deren lobende Erwähnung. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Das Kouros Palace Team