Sascha (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in allen Belangen!

Absolute Erholung, super sauberes Hotel mit gutem Essen, freundlichem Personal und entspannter Umgebung - jederzeit wieder!

• Bis auf wenige Zimmer ist man in kleineren Bungalows untergebracht, unser Zimmer war rund 25 qm groß, hatte einen Balkon mit Meerblick und wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher und Bettlaken wurden gewechselt. Die Betten waren mehr als zufriedenstellend!

• Frühstück, Mittagessen und Abendessen abwechslungsreich, häufig nachgefüllt und für jeden immer etwas dabei. Neben den Standards wie Pommes und Spaghetti gab es jeden Tag verschiedene Fleisch- und Fischgerichte und entsprechende Beilagen. Zudem findet jeden Abend ein anderes Thema seinen Platz, wo wirklich genügend geboten wird.

• Das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und wusste nach kürzester Zeit bereits die jeweiligen Getränkewünsche der Gäste.

• Etwa 3 Kilometer von der Ortschaft Mastichari, etwa 15 KM vom Flughafen entfernt, liegt das Hotel etwas „ab vom Schuss“. Da man aber im Hotel oder im Zweifelsfall im Supermarkt gegenüber alles findet, benötigt man nicht wirklich viel drumherum. Der Strand ist, je nach Lage des Zimmers, etwa 500 Meter entfernt, aber entspannt erreichbar.

• Gut

Animation vorhanden, aber eher dezent. Braucht man etwas, kann man gern fragen, ansonsten jeden Abend Veranstaltungen wie Karaoke oder Musikquiz - sehr unterhaltsam!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Sascha

Lieber Herr Sascha, vielen Dank für das positive Feedback hier auf HolidayCheck zu Ihrem kuerzlichen Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub hier bei uns genossen haben und alle Ihre Erwartungen in Bezug auf Sauberkeit, Zimmer, Lage, Essen und Gastfreundschaft des Personals erfüllt wurden. Wir hoffen sehr, sie naechstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Das Kouros Palace Team