Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und Meerblick. Besonders zu erwähnen ist das Personal. Alle sind sehr freundlich uns hilfsbereit. Es gibt verschiedene Bars für das All In Angebot. Dazu gehört auch die Strandbar in der es neben Snacks auch mittags lecker Gyros gibt (als Alternative zum Hauptrestaurant). Auch am Hotel-Strand stehen genug Liegen für die Gäste zur Verfügung. Strandtücher erhält man ohne Gebühr im Hotel. WLAN ist frei und sehr gut verfügbar. Toll war auch, dass immer ausreichend Liegen an den Pools und am Strand verfügbar waren. Auch im Restaurant war trotz Hochsaison immer ein guter Platz zu bekommen. Von der Anlage hat man einen tollen Blick aufs Meer. Im Minimarkt erhält man alles was man sonst noch braucht. Die Flugzeuge über dem Hotel haben uns überhaupt nicht gestört. Transfer nach Kos-Stadt, Mastichari oder in den Lido-Wasser (sehr zu empfehlen) ist über das Hotel möglich.
Wir hatten ein Familienzimmer (2 Schlafzimmer). Jedes Zimmer hatte einen Fernseher. Die Reinigung erfolgte täglich und war sehr gut.
Sehr abwechlungsreichen Essen in sehr guter Qualität. Es gab abends oft Motto-Abende. Die Drinks an den Bars im All-In Paket waren völlig in Ordnung. All In Getränke gibt es bis 23 Uhr.
Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Auch an den Bars und in den Restaurant waren die Mitarbeiter extrem nett und zuvorkommend. Viele Grüße auch an Dimitris von der Pool-Bar :-)
Das Hotel liegt etwas abseits von Mastichari. Den Ort erreicht man über den Strand in weniger als 30 Minuten. Zum Flughafen fährt man nur 20 Minuten mit dem Bus.
Es werden viele Ausflüge oder Transfers vom Hotel angeboten. Die Animations-Crew ist sehr aktiv unterwegs mit ihrem Angebot. Kinder unter 13 dürfen aber bei den Erwachsenen-Aktivitäten (Soccer, Dart, etc.) nicht teilnehmen. Am Maxi-Club hatten unsere Kinder im Alter von 9 und 11 kein Interesse. Es gibt einen super Fußball-Platz, und einen kombinierten Tennis- und Basketball-Platz. Schön wäre es, wenn es hier unabhängig vom Animationsangebot feste Zeiten für zum Beispiel einen Fußball-Treff geben würde. Der Fitness-Raum ist gut ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Herr Heiko, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung ueber unser Hotel zu schreiben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass sie sich in ihrem Urlaub hier sehr wohl gefuehlt haben. Insbesondere freuen uns die sehr guten Worte ueber den Service, das Essen, das Zimmer und den Strand. Wir hoffen, sie bald wieder hier bei uns begruessen zu koennen. Liebe Gruesse Das Kouros Palace Team