Dennis (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Tolle Hotelanlage

Gut

Hotel ist gepflegt. Der Strand sollte bester gepflegt werden und ggf ausgebaut werden, da zu klein. Sonst alles super.

• Gut
  • Zimmer ist super. Schön eingerichtet und sauber. Tolles Bad. Aber im Zimmer 221 sollte der Wasserhahn in der Dusche ausgetauscht werden. Man benötigt ganz viel Gefühl, damit nicht zu viel Wasser „herausspritzt“

• Das Essen war immer hervorragend.

• Der Service ist perfekt. Alle super nett zu einem. Immer am Lachen. So muss es sein

• Gut
  • Da ich im Kouros Palace auf Erholung hinaus war, ist die abgelegene Lage perfekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Dennis

Lieber Herr Dennis, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung beim HolidyaCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und vielen Dank fuer die gute Worte ueber unser Essen und Personal. Vielen Dank fuer die Information bezueglich des Wasserhahns, welche wir selbstverstaendlich schon ans unser Technikerteam weitergegeben haben. Ausserdem moechten wir ihnen mitteilen, dass unser Hotelstrand, welcher ein Naturstrand ist, sich, wie auch ausgeschildert, auf der rechten Seite befindet. Die linke Seite ist in Besitz von jemand anderem und das Hotel hat dort keinerlei Befugnis und/oder Verantwortung. Es sei ihnen versichert, dass wir alle Ihre Kommentare sehr ernst genommen haben und wir unser Bestes geben werden um uns zu verbessern. Liebe Gruesse Das Kouros Palace Team