Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Der Service ist auch sehr gut und zuverlässig. Auch die Mitarbeiter waren immer freundlich und gut gelaunt. Wir hatten ein Zimmer direkt am Strand etwas abgelegen vom Haupthotel, was uns besonders gut gefallen hat. Unseren nächsten Urlaub auf Kos werden wir auf jeden Fall wieder in diesem Hotel verbringen!
Sehr geräumige und gemütlich eingerichtete Zimmer mit guter Klimaanlage und einem großen Kleiderschrank. WLAN ist sogar auf dem Zimmer gratis und hat gut funktioniert. Schönes Badezimmer mit großem Spiegel. Das Bett war groß und bequem. Wir haben hier jede Nacht gut geschlafen.
Leckeres und abwechslungsreiches Buffet. Das Essen schmeckte immer sehr frisch. Es ist für jeden etwas dabei und jeder Abend war nach einem anderen Motto gestaltet. Die Atmosphäre war immer entspannt und es war nie zu laut oder zu voll, da es im Restaurant und auch draußen viele Tische gibt. Nachmittags gab es an der Strandbad und am Pool ebenfalls ein kleines Buffet und am Strand fast täglich frische Pita mit Gyros. Auch beim Frühstück gab es viel Auswahl, verschiedenes frisches Brot und Brötchen, sehr leckeres Omelette und Pancakes. Außerdem werden frische Smoothies zubereitet. Das Buffet wird bei jeder Mahlzeit bis 10 Minuten vorm Schluss noch wieder aufgefüllt, sodass nie etwas fehlte. Leckeres Eis gibt es fast rund um die Uhr.
Uns wurde immer direkt geholfen und das Personal war sehr freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca. 10-15 Minuten. Die nächsten Ausflugsziele sind mit dem Bus in 30 Minuten zu erreichen.
Am Pool und am Abend wurde durch die Animateure immer für gute Stimmung gesorgt. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet. Leider aber nicht sehr groß und nicht klimatisiert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Anna |
Liebe Frau Anna, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung ueber unser Hotel zu schreiben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass sie sich in ihrem Urlaub hier sehr wohl gefuehlt haben. Insbesondere freuen uns ueber die sehr guten Worte ueber den Service, das Essen und das Zimmer. Wir freuen uns schon sie bals wieder hier bei uns im Hotel begruessen zu koennen. Liebe Gruesse Das Kouros Palace Team