Benjamin Christoph (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub 👍🏼

Wunderschön gepflegte und weitläufige Anlage im mediterranen Stil. Es wachsen Zitronen, Bananen und Grantäfel dort. Kleine meist zwei stöckige Gebäude im Bungalow Stil. 👍🏼

• Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer mit Meerblick gebucht.Deluxe hatten wir uns etwas anders vorgestellt, aber ok 😉 Für uns war es wichtig das es sauber war! Eine tolle Ausstattung (TV mit deutschen Sendern, Wasser Kocher und Nespresso Maschine) aber vor allem traumhaften Ausblick auf den täglichen Sonnenuntergang! 😊🌅

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und für jeden was dabei. Tägliche Abwechslung und viel Auswahl. Genügend Platz zum sitzen und/oder auf der Terrasse den Sonnenuntergang dabei genießen.

• Gut
  • Perfekt 👍🏼 Immer sehr freundliches Personal

• Kurze Fahrt vom Flughafen und etwas ab vom Schuss, aber für Ruhe und Erholung vom Stressigen Alltag perfekt. 😉

• Gut

Vielseitige Möglichkeiten, sehr freundliche Animateure.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Benjamin Christoph

Lieber Gast, vielen Dank dafuer, dass sie unser Hotel fuer ihren Urlaub gewaehlt haben. Wir haben uns sehr über Ihr Feedback gefreut und bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Mit unserem Personal versuchen wir, unseren Gästen alles zu bieten und sehen uns aufgrund Ihrer Bewertung in allem bestätigt. Herzlichen Dank dafür. Grosse Freude macht es uns immer wieder, wenn wir neben allen wichtigen Punkten bei einer Bewertung auch lesen, dass die sehr schoenen Sonnenuntergaenge erwaehnt werden, denn dies zeigt uns dass der Gast seinen Aufenthalt genossen hat. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Das Kouros Palace Team