Das Hotel ist sehr ruhig gelegen (Abseits vom großem Massentourismus) und genau das Richtige für alle, die Erholung suchen. Wir waren bereits zum zweiten Mal in diese Anlage und sind immer noch total begeistert (Oktober 2018 und August 2019). Da wir als Familie verreist waren, kam unser Sohn (11 Jahre) auch nicht zu kurz. 2 Pools, Fußballarena, Tennis- bzw. Volleyballplatz und ein sehr nettes aber nicht aufdringliches Animationsteam. Den Strand mit dem Beachvolleyplatz nicht zu vergessen... Genau so stellen wir uns Urlaub vor...
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei separaten Schlafräumen. Jedes der Zimmer verfügte über eine Fernseher und genügend Stauraum für das Gepäck. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.
Tolle Küche mit wechselnden Themenabenden!
Waren immer für Fragen da. Beschwerden gab es von uns keine.
Der Transfer vom Flughafen dauerte nur 15 Minuten und der Weg zum hoteleigenen Strand ist über einen gut befestigten Weg schnell zu erreichen. Wem 300 Meter zu weit sind, der kann auch mit einem regelmäßig pendelndem Elektroshuttle mitfahren.
Tolle Pools und diverse Anlagen für sportliche Aktivitäten (Scoocerarena, Tennis- bzw. Volleyballplatz, Beachvolleyballplatz. Jeden Abend gab es ein wechselndes tolles Showprogramm. Einen Punkt müssen wir leider Abziehen, da der Fitnessraum nicht unseren Erwartungen entsprochen hat und verbessert werden kann.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Herr Uwe, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich auch diese Mal in unserem Hotel sehr wohl gefühlt haben. Es freut uns, dass unsere Leistungen ihren Vorstellungen entsprechen und wir hoffen, sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Kos in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Liebe Gruesse Das Kouros Palace Team