Tolles Hotel in das wir auf jeden Fall wieder kommen würden. Es gab leckeres Essen und wir hatten ein schönes Zimmer. Wie ein Paradies gestaltete Anlage. Viele Blumen und Palmen. Zwei schöne Pools, netter Strand. Alles in allem ein gelungener Urlaub!
Wir hatten ein tolles Zimmer mit seitlichem Meerblick. Sehr groß und sauber. Nettes Zimmermädchen und sehr ruhig gelegen.
Tolles Essen, für jeden was dabei. Hat alles gut geschmeckt
waren alle nett und wir hatten nichts auszusetzen
Es liegt nahe dem Flughafen, kurze Transferzeit, schöner Strand und wenn man am Strand entlang läuft kommt 300m weiter eine super tolle Taverne. Sehr leckeres Essen! Man muss sich im klaren sein, dass man die Flugzeuge die landen hört und sieht. Uns hat das allerdings nicht gestört, im Gegenteil wir fanden es sehr interessant. Es liegt nicht im Trubel, was wir sehr schön fanden.
Es war leichte Animation geboten. Haben wir nur einmal genützt, war nett. Abends gab es immer Shows, die sehr gut waren. Tennis, Fußball und Volleyball haben wir nicht genutzt. genauso wenig den Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Herr Daniel, vielen Dank dafuer, dass sie unser Hotel fuer ihren Urlaub gewaehlt und sie sich die Zeit genommen haben um ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass sie sich bei uns wohlfühlten und unser Hotel sowie das Team in höchsten Tönen loben und uns ihre Weiterempfehlung geben. Aus diesen Gruenden sind diese Bewertungen für das ganze Team sehr wichtig. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns zu begrüssen und wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Das Kouros Palace Team