Man darf nie vergessen das es sich bei den Sterne um eine Landeskategorie handelt und wenn man das berücksichtigt wird es ein wunderschöner Urlaub .Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen sollen aber ab nächstem Jahr alle renoviert werden .Wer beim Essen nicht satt wird ist selber schuld,es ist für jede Geschmacksrichtung etwas dabei Am besten ist der Golf Card Fahrer Aaron der mit seiner permanenten guten Laune alle ansteckt Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage aber für Spass sorgen die Animateure ,auch abends ist eigentlich immer was los
etwas in die Jahre gekommen aber sollen nächstes Jahr renoviert werden . Aber man hält sich im Zimmer ja eh nur zum duschen und zum schlafen auf
Grosses Restaurant in dem Für jeden etwas dabei ist ,wer da anicht satt wird ist selber schuld
Das Personal ist an Freundlichkeit nicht zu überbieten und alle Fragen und Wünsche wurden direkt beantwortet
Wir hatten über den gesamten Urlaubszeitraum ein Auto und sin nur etwa 15 Minuten zum Flughafen gefahren . Man kann auch jede Sehenswürdigkeit der Insel binnen 1 Stunde anfahren
Die Pools waren sehr schön und man fand zu jeder Tageszeit immer eine freie Liege Wellnes und Tagesanimation hat mich nicht interessiert ,von daher kann ich dazu nichts sagen Es gab jeden abend eine Live Animation ,man muss nur wissen ob man es laut mag .Wenn nicht dann nicht unbedingt in die erste Reihe setzen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Marc |
Lieber Herr Marc, herzlichen Dank dafuer dass sie unser Hotel fuer ihren Urlaub gewaehlt haben und ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass sie ihren Aufenthalt genossen haben. Unser Hotel plant tatsächlich eine Renovierung der Zimmer, um den Komfort für unsere Gäste zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass sie mit unserem Restaurantangebot zufrieden waren. Wir hoffen, sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Ihr Team vom Kouros Palace