Elisabeth (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder, aber nicht wegen des Essens!😝

Gut

Für einen Strandurlaub bestens geeignet. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Einchecken erwies sich als länger dauernde Prozedur, da die Tablets nicht funktionierten.

• Gut
  • Das Zimmer hatte alles, was man benötigt. Eine Modernisierung, vor allem der Bäder, wäre dringend zu empfehlen. Eine alte Wanne mit hohem Einstieg und ein stets am H ... klebender Duschvorhang hat mit "de Luxe" nichts zu tun. Schlafen konnte man in unmittelbarer Meeresnähe ganz hervorragend.

• Sehr schlecht
  • Tja, hier kommt der Wermutstropfen: Bereits vielfach kritisiert und leider seit dem letzten Jahr keine Veränderung, das Essen ist und bleibt eintönig und qualitativ mangelhaft. Weniger wäre mehr. Uns hat es nicht gestört, wir waren von den 14 Tagen nur 4 Tage im Hauptrestaurant und sind entsprechend ausgebüxt - nach Mastichari, Kos-Stadt und 3x ins Roof-top Restaurant. Letzteres ist schon allein aufgrund der Aussicht nicht zu toppen. Dort gibt es einen eigenen Koch, der tolle Sachen auf den Teller zaubert. Und auch an dieser Stelle einen herzlichen Dank an das nette und zuvorkommende Servicepersonal.

• Vielen Dank an das gesamte Kouros Palace-Team! Mit einer einzigen Ausnahme waren alle Mitarbeitenden immer hilfsbereit und äußerst zuvorkommend. Wenn man bedenkt, dass z.T. 13-Stunden-Schichten geleistet werden müssen, und das bei den hohen Temperaturen, dann müsste das Personal Boni bekommen. Mit ein wenig Trinkgeld kann aber auch der Gast dafür sorgen, dass die Mitarbeitenden weiterhin so motiviert arbeiten. Noch einmal herzlichen Dank an alle, auch an Larissa, die unser Zimmer immer tiptop gereinigt hat.

• Abseits gelegen, dafür aber sehr ruhig. Man muss schon mobil sein. Da die Taxipreise relativ human sind, kann man sich schon gut behelfen, wenn man kein Auto mieten möchte. Sehr zu empfehlen ist es, eine private Jeep-Safari am Abend zu machen. Hier entdeckt man dann die wahre Schönheit der Insel. Kos-Stadt ist besonders am Abend sehr attraktiv, auch wenn sich die Qualität der dort angebotenen Waren seit einiger Zeit deutlich verschlechtert hat, es gibt überall Kitsch made in China, sehr schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Elisabeth

Liebe Frau Elisabeth, wir danken ihnen herzlich fuer Ihr konstruktives Feedback. Es freut uns zu lesen, dass sie die Sauberkeit und Pflege unserer Anlage geschaetzt haben. Wir entschuldigen uns fuer die Unannehmlichkeiten beim Einchecken aufgrund der Tablet-Probleme. Ihr Lob fuer unser Team und die Empfehlungen sind uns eine große Freude. Bezueglich der Verpflegung nehmen wir Ihr Feedback ernst und werden es intern besprechen. Herzliche Gruesse Das Kouros Palace Team