Pia-Marie (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Wir sind leider nur einiger Maßen zufrieden.

Schlecht

Das Hotel ist angenehm von der Größe her. Man bekommt zu jeder Uhrzeit noch Liegen. Das Essen ist vollkommen in Ordnung, nur es fehlt eine Beschriftung, ob es vegetarisch ist oder nicht. Das Essen ist abwechslungsreich

• Die Zimmer sind ausreichend zum schlafen. Man merkt aber, dass hier schon paar mehr Gäste drin waren.

• Das Essen ist teilweise abwechslungsreich. Eine Beschriftung für Vegetarische Gerichte fehlt leider. Man hat schöne Sitzplätze zum Essen

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns nur gewundert, dass ein Eiscafe nicht zum All inclusive dazugehört.

• Der Flughafen ist direkt nebenan. Es hat einen Vorteil, weil der Weg zum Hotel nicht weit ist, wir sind knapp 5min gefahren. Allerdings hört man immer die Flugzeuge. Das Hotel ist ist schön abgelegen.

Die Animation ist viel zu wenig. Man kann Tennis, Tischtennis und Fußball spielen, was uns sehr gefällt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Pia-Marie

Sehr geehrte Pia-Marie, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die überschaubare Größe unseres Hotels sowie die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben. Ihre Anmerkungen haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen und werden diese intern besprechen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Gerne möchten wir Sie zudem darauf hinweisen, dass Eis an unserer Poolbar erhältlich ist. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kouros Palace