Nini (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Wundervoller Familienurlaub in einer Traumanlage

Gut

Wir haben wunderschöne 10 Tage in dem Hotel verbracht. Die Anlage ist wunderschön anzusehen mit einem tollen Ausblick zum Meer.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern, bequemen Betten und einem unfassbaren schönen Ausblick vom Balkon aus zum Pool und Meer. Einen Punkt Abzug gibt es jedoch für die Ausstattung im Badezimmer und die Sauberkeit. Es gab eine altmodische Badewanne mit einem einfachen weißen Vorhang, der leider nicht sonderlich schön aussah und überhaupt nichts genutzt hat. Das Badezimmer stand nach dem Duschen zur Hälfte unter Wasser und leider war das Badezimmer auch nicht immer richtig sauber. Zimmerreinigung alle 2 Tage. Die Klimaanlage war relativ laut. Aber ohne den tropischen Temperaturen nachts nicht aushaltbar.

• Wir können absolut nichts negatives zur Verpflegung sagen, außer dass es etwas heißer sein könnte. Für uns mit kleinen Kindern jedoch eher vorteilhaft gewesen. Die Cocktails waren okay. An der Strandbar gibt es mittags eine sehr leckere Gyros Pita, so wie eine kleine Essensauswahl und Snacks. Ausreichende Frühstücksauswahl, leckere Speisen zum Mittag- und Abendessen. (Mittag ab 12:30 Uhr, Abendessen ab 18:30 Uhr) Es gab eine große Auswahl an frischen Salaten mit verschiedenen Dressings und Olivenölen, täglich Themenabende (Griechisch, italienisch, amerikanisch) live cooking (Fleisch oder Fisch), tägliche verschiedene Gemüseauswahl und für die Kinder täglich Nudeln mit 2 Soßen und Pommes. Wir haben gelesen, dass viele bemängelt haben, das das essen sich wiederholt und nicht genug Auswahl zur Verfügung steht. Das können wir absolut nicht nachvollziehen. In den 10 Tagen gab es jeden Tag etwas anderes. Natürlich wiederholen sich die Beilagen, aber ist das nicht Zuhause auch so? ;-) Sehr freundliches Personal im Restaurant und herzlicher Ausblick auf der Außenterrasse, wo wir täglich Platz gefunden haben. Das einzige was wir bemängeln müssen: Es muss mehr auf die Kleiderordnung geachtet werden. Super, dass Herren nicht in langen Hosen zum Essen gehen müssen, aber mehr als die Hälfte der Gäste kam in Badesachen und mit tropfenden Haaren oder oben ohne zum Mittagessen. Schlimmer fanden wir dies jedoch am Abend. Eine Dame kam mit offener Bluse und rotem spitzen BH zum Abendbrot.

• Wir wurden sehr nett empfangen und verabschiedet. Alle Servicemitarbeiter waren sehr freundlich. Niemand war aufdringlich. Fragen wurden beantwortet, mit ein bisschen Englischkenntnissen kann man sich gut verständigen. Auch ein großes Lob und Grüße an den netten Mann, der uns jeden Tag gut gelaunt mit dem Golf Wagen zum Strand gefahren hat. Top Service. :-) Zufuß dauert der Weg von der Poolbar zum Strand ca 10 Minuten. Mit dem Shuttle ist es bei den Temperaturen natürlich aber angenehmer. :-)

• Kurze Transferzeit zum Flughafen, ca. 15 Minuten. Unkomplizierte und schnelle Abwicklung am Flughafen Kos. Zu der Lage: Wer einen Badeurlaub machen möchte und Ruhe sucht, wird sehr zufrieden sein. Alle anderen müssen sich vor Buchung damit beschäftigen, dass rund um das Hotel nichts los ist. Ich verstehe die negativen Bewertungen diesbezüglich nicht. Man weiß doch vorher, was man bucht. Das Hotel bietet einen täglichen Transfer in die Kos Stadt an. Wir mussten uns dafür den Abend vorher bei der Rezeption anmelden. Abholzeit war um 10:20 Uhr, wir hatten einen ca. dreistündigen Aufenthalt. Kosten: 10€ pro Person, Kinder 5€. Super schöne Anlage. Der Ausblick von jeder Ecke war wundervoll.

• Gut

Bei der Animation herrscht Personalmangel. Es gibt nur eine Dame, die sich darum kümmert. Daher eher unauffällig und nicht viele Angebot. Wie es sonst ist, wissen wir nicht. Es wird, bis auf freitags, Animation angeboten. (Dart, Yoga, Wassergymnastik) Es gibt 2 Pools und 2 kleine Kinderpools. Für Kinder wird nicht viel angeboten. Minidisco nur einmal pro Woche. Uns hat das jedoch nicht gestört. Unsere Kinder waren mit dem schönen Spielplatz und baden jeden Tag glücklich. :-) Für Personen, die den ganzen Tag bespaßt werden wollen, ist es nicht der richtige Ort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Nini

Lieber Gast Nini, vielen Dank dafuer, dass sie unser Hotel fuer ihren Urlaub gewaehlt und sie ihre Erfahrungen hier auf HolidayCheck geteilt haben. Ihre ausfuehrlichen Kommentare und detaillierten Einblicke werden zukünftigen Reisenden in unserem Hotel sicherlich helfen. Wir freuen uns sehr, dass sie einen schoenen Aufenthalt hatten und auch ueber ihre Weiterempfehlung. Unser oberstes Ziel ist es, ihre Urlaubszufriedenheit zu gewährleisten und wir haben aus ihrer Bewertung ersehen, dass unser Konzept ueberwiegend ihrem Geschmack entsprochen hat und es uns gelungen ist, ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen hier im Kouros Palace Hotel und wünschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Das Kouros Palace Team