Volker (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Zum Erholen einfach Spitze

Hervorragendes Angebot bei All Inklusive, gerade was die Mahlzeitbuffets betrifft. Mitarbeiter sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Lage mit hoteleigenen Strand, kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen sowie einer Taverne am Strand war hervorragend.

• Gut
  • Nur als Anregung gedacht. Es wäre schön wenn in den Zimmern noch ein paar Möglichkeiten zum Ablegen und Aufhängen von Kleidung vorhanden gewesen wären, oder z.B. 2 von den Kofferablegern. Die Dusche war von der Größe her hervorragend.

• Es gab eine große Vielfalt an verschiedenen Speisen, da war für jeden was dabei. und es hat sehr gut geschmeckt. Es wurde gebrauchtes Geschirr postwendend abgeräumt und das Servicepersonal hatte immer ein Lächeln für einen übrig.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Aktivitäten
  • Gut

Es war jeden Abend eine Veranstaltung. Es stand ein Tennisplatz zur Verfügung und eine sehr schöne Poolanlage. Zu Wellness kann ich leider nichts sagen, da wir dies nicht genutzt haben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Volker

Lieber Herr Volker, vielen Dank, dass sie unser Hotel für ihren Urlaub gewählt haben, und für ihre Bewertung nach ihrem Besuch hier. Wir sind sehr erfreut ueber ihre sehr gute Benotung in allen Bereichen und ihre Kommentare und Einblicke werden zukünftigen Reisenden in unserem Hotel sicherlich helfen. Darüber hinaus hat uns Ihre Bewertung motiviert, weiterhin den bestmöglichen Kundenservice zu bieten, und dafür danken wir Ihnen aufrichtig. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, hoffentlich nächstes Jahr und wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Das Kouros Palace Team