Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerhard (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Alle Sorgen vergessen und entspannen

Wir waren schon sehr neugierig wie sich der Umbau atmosphärisch ausgewirkt hat und... es ist ganz toll gelungen. Schöne, große helle Zimmer in modernem Wohlfühldesign. WiFi und großflächiger HD TV sowie der multifunktionale Chip für Zimmer-, Thermen- und Schaffelbadzutritt und Prepaid Bezahlsystem für alle Thermenzusatzangebote und Restaurants lässt nun auch keinerlei technische Notwendigkeiten offen. Wir buchen unsere Wellnessurlaube schon lange im familiengeführten Hotel und wir sind immer wieder begeistert vom gesamten kulinarischem Angebot inklusive Mittagssuppe welche die Zeit bis zum 6 gängigen Abendmenü locker überbrücken lässt. Die steirische Gastfreundlichkeit des gesamten Personals gefällt uns besonders gut. Wir kommen ganz bestimmt wieder - wohlfühlen, entspannen vom Check in bis zur Abreise!!!!!!! Auf alle Fälle ganzjährig buchbar da das Wetter keinerlei Rolle spielt auf Grund des umfangreichen Indoorangebotes das im Hotel beginnt und sich über die ganze Therme und Schaffelbad erstreckt. Preis Leistungsangebot passt absolut wenn man auf Qualität Wert legt.

• Neue, helle moderne Zimmer mit Balkon, Klimaanlage, Brause und WC getrennt. Technisch für zeitgerechte Kommunikation ist alles vorhanden.

• Alles perfekt! Großer Speisesaal und ein Bistro mit Wintergarten

• Sehr freundliches Personal, ist kreativ und hat viel Gespür für die Wünsche der Gäste. Wir haben uns beim letzten Besuch mit Hausgästen sehr ausführlich im Bistro unterhalten und die Gläser wurden zwischenzeitlich geleert - der Kellner wollte das Gespräch nicht unterbrechen und hat uns einen Zettel mit der Frage "vielleicht noch einen weißen Spritzer ja - vielleicht - nein" auf den Tisch gelegt!

• Gut
  • Umgebung bietet viel Bewegungsmöglichkeiten zu Fuß, mit dem Rad, Golf etc. Wer eine Disco benötigt ist hier am falschen Ort, sollte ein schönes Glas Wein in gemütlicher Atmosphäre den Tag ausklingen lassen dann ist man richtig.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet vieles für Schönheit und Pflege. Wenn man Wasser nicht verabscheut und auch gerne in die Sauna geht ist für jedermann bis ins hohe Alter in der Therme was dabei.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness