Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kurt & Karola (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ambiente und Therme - eine wahre Wohltat

Thermenhotel in Loipersdorf mit direktem Zugang zur Therme. Hotel und Zimmer in modernem Stil. Perfekte Sauberkeit und augesprochen freundliches und kompetentes Personal. Ein Hotel in dem man sich sofort wohlfühlt. Dieses Hotel ist zu jeder Jahreszeit ein ein Hit, da man durch die Therme Wetterunabhängig ist. Erholung pur.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und überaus sauber. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon. Das Bad und die seperate Toilette sind dem Zimmer angepasst groß.

• Frühstücksbuffet und das 6-Gängemenü am Abend sind sehr abwechsungsreich und von sehr guter Qualität. Auch der Mittagstisch im Bistro ist ein super Angebot.

• Der Service ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Auch die Sauberkeit der Zimmer und im gesamten Hotel ist überragend.

• Lage direkt an der Therme Loipersdorf. Hotelgäste haben direkten Zugang zur Therme.

• Wellness
    • Sport

Durch den direkten Zugang zur Therme bleiben keine Wünsche offen. Die Zusatzangebote der kosmetischen Behandlungen und Massagen im Hotel runden den Gesamteindruck ab.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kurt & Karola

Sehr geehrte Karola, sehr geehrter Kurt, vielen Dank für Ihre Empfehlung und 6 Sonnen. Danke, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und unser Angebot genossen haben. Schön, dass Sie bei uns waren. Ein Wiedersehen wäre das schönste Kompliment. Bis dahin die besten Wünsche, Michaela.