Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexander (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ausgezeichnete Bleibe für einen Wellnesstrip

modernes, neu renoviertes Hotel Zimmer schön groß und hell sehr sauber W-LAN Passwort für jedes Gerät einzel anzufordern Da der Aufenthalt während der Schulzeit stattfand, war die Altersstruktur älter.

• zimmer schön hell und groß genug

• Das Essen war ausgezeichnet. Zu mittag gab es eine Auswahl von 2 Suppen (ausreichend); eventuell einen Salat anbieten. Beim Abendessen gab es ein 6-gängiges Menü - ausgezeichnet

• Servcekräfte und Rezeption sehr freundlich.

• Gut
  • Aufgrund des Verbindungsgangs, ist die Therme sehr rasch erreichbar. Der kinderfreie Bereich, das Schaffelbad, ist erst nach einem längeren Fußmarsch erreichbar (Das Thermengelände ist sehr groß).

• Wellness
    • Sport

Therme Loipersdorf ist sehr groß und hat eine sehr gute Saunalandschaft. Hotel Kowald hat eigene Liegen in der Therme und im Schafelbad

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, vielen Dank für Ihre Empfehlung und Anregungen. Danke, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Schön, dass Sie bei uns waren und sich wohl gefühlt haben. Das Wohlbefinden unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und täglicher Ansporn. Ein Wiedersehen würde uns sehr freuen. Bis dahin die besten Wünsche! Michaela, Rezeption