Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffi (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Da bekommt man noch etwas für sein Geld geboten!

Mein Freund und ich haben uns montagmorgens dazu entschieden drei Tage in die Therme zu fahren. Ich habe gesucht, gebucht und 1 1/2 Stunden später waren wir im Hotel Kowald - und waren einfach nur begeistert. Trotz der kurzfristigen Buchung konnten wir sofort unser Zimmer beziehen (danke nochmal für das kostenlose Zimmerupgrade ;)). Die tollen Inklusivleistungen wie der Thermeneintritt samt Schaffelbad, das super leckere Frühstück, die gschmackigen Suppen zwischendurch oder das romantische 6-Gang Abendmenü ließen für uns keine Wünsche offen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier eindeutig! Hätte nicht wieder die Arbeit gerufen hätten wir bestimmt verlängert. Alles in allem: bestimmt bald wieder!

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Steffi, besten Dank für Ihre Empfehlung und dass Sie die Zeit dafür erübrigt haben. Danke für die netten Zeilen. Schön, dass Ihnen unser Angebot und Preis-Leistungsverhältniss zusagen und Sie Ihren Last-Minute-Urlaub bei uns genossen haben. Wann immer möglich, bereiten wir unseren Gästen gerne eine kleine Zusatz-Freude. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns. Inzwischen wünschen wir Ihnen schöne Spätsommertage! Michaela, Rezeption KOWALD LOIPERSDORF