Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michaela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Strand
Das perfekte Hotel !!!!

Wunderschönes, modernes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt! Ausgesprochen zuvorkommendes und herzliches Personal! Die Zimmer sind sehr modern, auch gemütlich, sauber und schön bis ins kleinste Detail! Wir hatten Halbpension, und das Essen war ausgezeichnet! Wir verbrachten 2 traumhaft schöne Tage in dem Hotel bzw. in der Therme, und waren rundum zufrieden. Wir werden sicher wieder in diesem Hotel einchecken!! Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen!

• Wie schon beschrieben, die Zimmer sind sehr modern, trotzdem gemütlich, alles in allem wunderschön!

• Das Essen war perfekt, genug Auswahl und schmeckt vorzüglich!

• Das Personal ist extrem bemüht und freundlich! Man hat das Gefühl, dass es eine kleine Familie ist, und man ein Teil davon ist. Die Freundlichkeit kommt sehr natürlich rüber!! Wir haben uns sehr gut aufgehoben und geborgen gefühlt!

• Die Therme ist toll und sehr groß! Für Groß und Klein gibt es viele verschiedene Orte für Spaß und Entspannung!

Die Therme lässt keine Wünsche offen, es gibt für Alt und Jung jede Menge Entspannung und Spaß!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise