- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir machen jedes Jahr Urlaub in einer Therme. Dieses Jahr war das Thermenhotel Kowald in Loipersdorf dran - und wir sind begeistert. Noch nie haben wir uns in einem Thermenhotel so wohl, so gut umsorgt und so zuvorkommend behandelt gefühlt. Neben der mehr oder weniger selbstverständlichen großartigen Thermenanlage selbst (zahlreiche Schwimm- und Erholbecken, toller Spa-Bereich und ein spektakulärer Aktivbereich mit den aufregendsten Wasserrutschen, die wir je erlebt haben) lässt das Hotel keine Wünsche offen - selbst bei ausgefalleneren Bedürfnissen. Wir leben vegan - während wir anderswo im schlimmsten Fall mit Beilagen abgespeist und im besten Fall einigermaßen gut versorgt wurden, aber immer das Gefühl hatten, dem Personal damit auf die Nerven zu gehen und Umstände zu bereiten, wurde uns im Hotel Kowald ungefragt jeden Abend ein opulentes individuelles 5-Gänge-Menü bereitet, von dem wir heute noch träumen. Wir werden unserer "Jedes Jahr eine andere Therme"-Tradition wohl untreu werden, denn schöner als hier werden wir es wohl kaum anderswo finden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Tina, vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihre netten Zeilen. Schön, dass Sie bei uns waren und noch schöner, dass wir Sie so begeistern konnten. Die frische Zubereitung sämtlicher Speisen ermöglicht es uns, auf spezielle Ernährungsformen gut einzugehen, wenn uns diese bei Buchung bekannt gegeben werden. Wir freuen uns sehr, wenn Sie Ihrer Tradition untreu werden und uns dafür treu bleiben. Das wäre das schönste Kompliment für uns. Wir freuen uns auf Wiedersehen! Michaela, Rezeption