Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Der langwirksame Kurzurlaub!

Das Boxspringbett möchte ich am liebsten mit nach Hause nehmen...! Aber auch das ganze Ambiente im Haus vermittelt cooles understatement;-). Kompetentes, flexibles Personal - hatte viele Essensänderungen - kein Problem, tolle Schmankerl zu Mittag - inklusive, total schickes Pub im Keller für den abendlichen Zeitvertreib, der hauseigene Wein und die Cocktails dort - sehr zu empfehlen! Einzig das Restaurant ist räumlich zu klein geraten, da die Tische sehr eng beieinander stehen. Und der Weg in´s Schaffelbad ist halt auch nicht unbedingt ein "Katzensprung" - Macht aber alles andere locker wett!!!

• Wellness
    • Sport

Das Fitnesscenter der Therme kann man als Hotelgast kostenlos mitbenutzen - alles da was das Sportlerherz begehrt, tlw. zwar schon ältere Geräte aber funktionell. Leider erst ab neun Uhr geöffnet (ich trainiere immer lieber vor dem Frühstück, dann schmeckt`s besser) und leider auch nicht durchgehend geöffnet. Aber man kann super in der Gegend laufen gehen, sehr schöne Waldwege. Ausserdem ist das Rundumprogramm der Therme, die kostenlos Aquajoggen, Klangschalenreisen in der Salzgrotte, Entspannungseinheiten im Wasser anbieten uvm. wirklich ausreichend, wenn man alles machen würde käme man in Stress...;-) Bei der Saunaanlage des Schaffelbad kann bis jetzt niemand mithalten und auch die Pool´s sind legendär!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, vielen Dank für Ihre Empfehlung und die Komplimente. Es freut uns sehr, dass Ihr Kurzurlaub bei uns noch zuhause anhält und Sie gerne an die Zeit bei uns zurückdenken. Schön, dass wir Sie mit unserem Gesamtangebot überzeugen konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Bei der Planung des Restaurants haben wir auf eine großzügige Tischgrösse und Privatsspäre in Nischen großen Wert gelegt. Ein Wiedersehen wäre uns eine Freude. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit! Michaela, Rezeption