- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Renovierung ist mehr als gelungen. Das Premium Zimmer mit Blick auf die Therme ist traumhaft. Die Einrichtung ist sehr modern und hochwertig. Besonders gut gefallen hat mir der schöne Holzfußboden. Die MItarbeiter wie immer sehr zuvorkommend, kompetent und einfach auf Zack. Die gesamte Ausstattung des Hotels ist traumhaft. Wir hatten nur Frühstück gebucht, da wir nur eine Nacht geblieben sind. Sehr große Auswahl beim Frühstück, die Tische sehr gemütlich und voneinander getrennt (man klebt nicht so nah am Nachbartisch!!) Am Abend des letzten Tages haben wir im Bistro sehr sehr gut gegessen - tolle Speisenauswahl - schwere Entscheidung..... Dass natürlich der Eintritt in die Therme und Schaffelbad (wir lieben es) im Preis inbegriffen ist, ist auch super Es gefällt uns wirklich WAHNSINNIG gut und wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sigrid und Bernhard |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Sigrid, vielen Dank für Ihre Empfehlung und die netten Worte. Danke, dass Sie die Zeit dafür gefunden haben. Schön, dass Sie wieder bei uns waren und Ihnen das neue Design gefällt. Ihr Wohlbefinden ist unser Ziel. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Bis dahin alles Gute und einen schönen Sommerbeginn! Michaela, Rezeption