Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Strand
Einer der besten Thermenurlaube

Waren dieses Jahr zum1. Mal im Kowald und werden wieder kommen. Eines der besten Thermenhotels, die wir gesehen haben. Hatten ein Premiumzimmer mit Blick auf die Therme, sehr edel und stilvoll gehalten. Am Balkon kann man es sich, nach einem entspannenden Thermentag, gemütlich machen und die Aussicht geniesen. Besonders hervorzuheben ist das Service, die Kellner (besonders die männlichen) sind sehr zuvorkommend. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Das 6-Gänge Abendessen ist mit einer Spitzengastronomie zu vergleichen. Selten so gut gegessen. Nach 6 Gängen ist man mehr als satt (auch ein Mann) Mittags kann man es sich im Bistro gemütlich machen und die Suppe samt Gebäck und kleinen Salaten verspeisen. Es stehen auch kleine Nachspeisen zur Verfügung (Nachspeisen vom Abendessen) . Nichts auszusetzen. Kowald Hugo probieren. Sehr lecker

• Premiumzimmer sehr edel mit wunderschönen Blick auf die Therme

• kurz gesagt: selten so gut gegessen. Spitzengastronomie mit Sternenküche zu vergleichen

• Sehr freundlich ist das österreichische Personal. Bestes Service

• Gut
  • direct an der Therme Loipersdorf gelegen. Mit einem Bademantelgang ist die Therme vom Hotel aus zu erreichen. Etwas verwinkelt ist der Gang und man geht ein Stückchen.

Therme ist sehr schön, besonders das Schaffelbad, das im Preis, selbst am An-/Abreise Tag inkludiert ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, besten Dank für Ihre Empfehlung und die netten Worte. Danke für Ihre Auszeichnung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und unser Angebot samt Service, Design und Kulinarik genossen haben. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an unser Team weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Michaela, Rezeption