- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt schon das 5x in Loipersdorf bei Kowald. Es waren immer sehr schöne und erholsame Tage, mit sehr zuvorkommenden und freundlichen Mitarbeiter/Innen und einer hervorragenden Küche. Das einzige was uns seit dem Thermenumbau (Schaffelbad) nicht mehr gefällt, ist der fast doppelt so weite Weg über den direkten Verbindungsgang (Hotel - Therme) in das Schaffelbad. Jedoch freuen wir uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub bei Kowald in Loipersdorf!!!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Kathrin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Kathrin, vielen Dank für Ihre Empfehlung und danke für Ihre Treue. Diese ist das schönste Kompliment für uns. Schön, dass Sie unsere Küche und unseren Service genießen. Schade, dass der Verbindungsgang ins Schaffelbad nun etwas länger ist. Der Weg ist zwar fast derselbe wie zuvor, führt jedoch nun außen an den Ruhebereichen vorbei anstatt durch diese hindurch. Dies hat das Ziel, den Durchgangsstrom der Gäste durch die Ruheräume zu vermindern und mehr Ruhe zu garantieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Ruhe im Schaffelbad genießen und freuen uns auf ein Wiedersehen! Bis dahin vitale Grüße, Michaela