Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elisabeth (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neugestaltung des Hotels  – Wiedereröffnung 19.9.2014! (Quelle Hotel 20.05.2014)
Erholgungsurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist schon etwas älter aber es wird ja renoviert .Badezimmer ist wirklich nicht 4 Sterne. Personal sehr freundlich. Küche im Bistro ist eine Zumutung weil die Speisen sicher nicht frisch zubereitet werden sondern Feritggerichte sind. Aber die Angebote mit Schaffelbad sind super.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Vorname:Elisabeth

Liebe Frau Elisabeth! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir sind immer offen für Anregungen und sind bemüht unseren Service ständig zu verbessern. Dass unser Haus nicht mehr das jüngste ist, ist korrekt und auch, dass wir aufgrund dessen im nächsten Frühjahr renovieren. In den letzten Jahren ist auch im Bereich Restaurant, Bistro usw. schon einiges erneuert worden. Dass Ihnen unsere Bistro-Küche nicht zugesagt hat, tut uns sehr leid. Wir können Ihnen aber versichern, dass wir unsere Gerichte stets frisch zubereiten bzw. kochen und sogar einen eigenen Bistro-Koch haben, der eigentlich für seine gute Küche bekannt ist. Schön, dass Ihnen unser Angebot mit dem Schaffelbad gefallen hat - wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gisela