Das Hotel besticht mit dem "Schaffelbad-Paket", das sonst kein umliegendes Hotel anbietet. Es ist mit unterirdischem Gang mit der Therme Loipersdorf verbunden. Man muss schon sehr gut bei Fuß sein, da der Weg doch sehr lang ist. Man sollte es aber als Sport sehen - und man kann dann am Abend auch wieder mehr essen:-) Toll finde ich auch, dass man am Abreisetag unbegrenzt in der Therme bleiben kann und nicht - wie in anderen Hotels - um 17 Uhr die Therme verlassen muss. Auch der Hotel-Umkleideraum mit versperrbaren Kästchen ist ideal. Ein guter Tipp ist, vor dem Aufenthalt im Thermenhotel Kowald ein paar Tage zu hungern, da kulinarisch wirklich kein Wunsch offen bleibt und man bei diesem Angebot einfach alles durchkosten will.
Die Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen und das Bad, besonders die Dusche, ist etwas klein geraten. Trotzdem waren wir mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Auch den Balkon konnten wir am Abend nutzen, da das Wetter schon mitspielte und der Ausblick vom 3.Stock zur Therme und dem Hügelland war toll. Es war immer alles sauber geputzt.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das man aus 6 verschiedenen Kaffeearten aussuchen kann, habe ich noch in keinem Thermenhotel erlebt. Zu Mittag gibt es einen Snack, der wirklich ausreichend ist. Beim Abendessen kann man zwischen Bistro und Restaurant wählen. Wir wählten das 6-Gänge-Menü im Restaurant. Viel Lob an die vorzügliche Küche und das zuvorkommende Servierpersonal.
Das Personal von der Rezeptionistin bis zum Servierpersonal ist 1A !!!
Da das Hotel direkt an der Therme liegt, ist man auch schnell "am Ziel". Wer mehr auf wandern aus ist, findet in der Gegend die Riegersburg, den Tierpark Herberstein und den Stubenbergsee. Wir wollten nur relaxen und die Stille im Schaffelbad genießen.
- Wellness
- Sport
Das Schaffelbad ist wirklich eine gute Einrichtung, da der Eintritt erst ab 16 Jahren ist. So entgeht man dem Trubel in der Therme. Liegeplätze sind genügend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roswitha |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Roswitha, herzlichen Dank für Ihre Empfehlung. Schn, dass Sie bei uns waren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns gut erholt haben und unsere Küche und Service genossen haben. Die Größe unserer Duschen entspricht dem Standard. Jedoch werden wir Ihre Anmerkung in unseren Planungen für die Zukunft gerne aufnehmen. Schön, dass Sie es schätzen, das Schaffelbad inkludiert zu haben. Mit diesem Angebot wollen wir unseren Gästen perfekte Entspannung auf höchstem Niveau bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen und senden inzwischen vitale Grüße. Michaela, Rezeption