Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum ersten Mal im Hotel Kowald zu Gast. Schon der Empfang war sehr herzlich und informativ. Das Zimmer war modern und sauber. Die thermenlandschaft ist wunderschön. Es gibt zahlreiche verschiedene Pools und tolle Saunalandschaften. Ein echtes Highlight ist dass beim Hotel Kowald das Schaffelbad im Preis inklusive ist. Auch das Frühstück und Abendessen kann keiner überbieten, das Angebot ist hier fast grenzenlos, und die Kellner sehr bemüht. Wir haben auch das Massage Angebot genutzt, und sind auch hier restlos begeistert. Wir kommen ganz sicher wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Sehr modern und sauber ein bisschen zu wenig Kästen die Laden beim Nachttisch und Schreibtisch sollten tiefer sein, da passt nur eine Zeitung hinein

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und dass Sie die Zeit dafür gefunden haben. Schön, dass Sie bei uns waren und Ihren Aufenthalt genossen haben. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weiter. Diese sind uns ein weiterer Ansporn. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin die besten Wünsche. Michaela, Rezeption