Wir haben für eine Nacht die Genusspension gebucht. Somit war hier alles inkludiert (was sehr toll ist). Hotel ist zwar schon etwas älter (merkt man Baustil), jedoch sehr gemütlich eingerichtet. Alterdurchschnitt kann ich nicht wirklich sage, weil es waren alle Altergruppen vertretten.
Wir hatten das Zimmer B (ohne Balkon). Da wir nur eine Nacht geblieben sind, war das auf jeden Fall ausreichend. Zimmer war relativ groß und sehr sauber. Es beinhaltete Bett, Kühlschrank, eine extra Bank, Kasten mit Safe und Telefon. WC war ebenfalls sehr sauber und mit Dusche.
Wir waren insgesamt in 2 verschiedenen Restaurants/Bars. Das Bistro is ganz nett eingerichtet (man hat die Möglichkeit draußen oder drinnen zu sitzen). Die Bedingungen ist hier sehr schnell (außer der Herr wie oben beschrieben). Das Hauptrestaurant ist für mich ein bisschen eng. wir sind direkt an den anderen Familien gesessen. Privatsphäre gibt es nicht wirklich, hier sind wir anscheinend von div. Romantikresorts verwöhnt. War jetzt aber nicht so störend, dass ich nicht wieder dorthinfahren werden. Es war sehr sauber und auch die Bedingungen war sehr freundlich.
Das Personal war sehr freundlich (außer der Kellner am 1. Tag, der das Bistro betreut hat). Man bekommt an der Rezeption beim Einchecken einen Gutschein für einen Welcome-Cocktail. Dem Herren dürfte das irgendwie nicht gepasst haben (hat uns sehr lange auf das Getränk warten lassen). Die Damen an der Rezeption waren auch sehr sehr freundlich. Da es am 1. Tag geregnet hat, waren unsere Sachen schnell nass und konnten auch nicht mehr trocknen, wir haben ohne Probleme wieder einen neuen Bademantel sowie Handtücher bekommen. Unser Zimmer war bei der Anreise sehr sauber.
Tolle Lage, mit direktem Durchgang zur Therme. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch (ebenso einen Bankomat ca. unter dem Bistro). Geschäfte haben am Sonntag geschlossen!
- Wellness
- Sport
Unterhaltung ist hier in der Therme gegeben. Die Therme ist sehr groß und hier wird einem wirklich nicht fad. Was mir sehr sehr gut gefallen hat, ist, dass in unserem Preis auch das Schaffelbad inkludiert war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|