Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Günter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neugestaltung des Hotels  – Wiedereröffnung 19.9.2014! (Quelle Hotel 20.05.2014)
Herzlichkeit und wohlfühlen!

Sehr schönes Hotel, besonders seit dem Umbau. ...und immer ein Parkplatz frei. Gutes Preis- / Leistungsverhältnis da auch die Therme inkl. Schaffelbad dabei ist.

• Sehr schöne, modern und dennoch gemütlich eingerichtete Zimmer in sehr schöner Größe und feinem Balkon. Großes Bad/Dusche und separates WC. Sehr sauber. Mir gefällt´s sehr gut.

• Hervorragende Küche - sowohl im Restaurant als auch im Bistro. Gute Wein und Gertänkeauswahl. Hammer Frühstück mit Riesen Auswahl inkl. eigene Frühstückskarte (Eierspeisen, Kaffeespezialitäten,...)

• Ausgesprochen herzliche, aufmerksame und kompetente Mitarbeiter - und das schon seit Jahren im ganzen Haus!!! Sehr Sauber. Perfekt.

• Gut
  • Direkter Zugang zur Therme (im Bademantel möglich). Verschieden Heurige und Restaurants in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

In Verbindung mit der Therme sehr gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Günter

Lieber Günter, vielen Dank für Ihre Empfehlung und danke, dass Sie sich auch die Zeit für ausführliche Ergänzungen genommen haben. Schön, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und unser Team und unsere Küche schätzen. Wir freuen uns, dass Ihnen die neuen Zimmer gefallen. Danke für Ihre Treue. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Schöne Grüße und alles Gute, Michaela.