Das Hotel Kowald ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Vom Check-in bis zum Checkout erholsam und in allen Bereichen zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer, wie auch das Bad wären wie immer ausgesprochen sauber und total gemütlich. Voll ausgestattet und auch sonst Top.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir waren seit jeher ein Wahlmenü mit sechs Gängen gewohnt. Jetzt gibt es die Auswahl aus einer Karte, auch sechs Gänge, welche die Variationsmöglichkeiten erhöht, die Gerichte zur Auswahl jedoch bleiben zum größten Teil die gleichen. Wir haben aber jeden Tag ein leckeres Menü genossen.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war, obgleich viele neue Mitarbeiter da waren, wie immer überaus höflich und zuvorkommend. Wir haben uns total wohl gefühlt.
Vorname: | Kurt & Karola |
Liebe Hotel Kowald-Gäste, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie von Check-in bis Check-out eine erholsame Zeit bei uns hatten und besonders die Sauberkeit, den Komfort und die Gemütlichkeit unserer Zimmer schätzen. Schön zu hören, dass Ihnen unser neues Menükonzept mit der erweiterten Auswahl zusagt. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Liebe! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Loipersdorf Verena Riegler Marketing