Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexander (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder einchecken und neu verlieben!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Angefangen von der Kundenfreundlichkeit über das Einchecken bis zur Abreise top. Sie nehmen sich Zeit und helfen gerne weiter! Zimmer: Kann man nichts negatives erwähnen! Sauber, sehr neu und modern eingerichtet, genug platz! Essen: Bei dem großen Frühstücksbuffet ist für jeden etwas dabei. Verhungern ist auch ein Fremdwort bei dem tollen 6-Gänge Abendmenü. Beim Suppenmenü zu Mittag hat mich ein wenig gestört das es nur Salat mit Fisch gegeben hat. Aber das kann auch nur ein blöder Zufall gewesen sein. Ansonsten ist es meiner Meinung nach super, dass der Thermen- und Schaffelbadeintritt für den ganzen Aufenthalt inklusive ist. Auch am Abreisetag! Wunschlos glücklich!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Sehr schön zubereitete Speisen. Es war aber nicht nur fürs Auge schön!

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, herzlichen Dank für Ihre Empfehlung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Gesamtangebot überzeugen und verwöhnen konnten. Das Angebot der inkludierten Mittags-Suppe beinhaltet klare und gebunden Suppen mit diversen Einlagen. Etwaige weitere Speisen stellen lediglich ein tagesaktuelles Zusatzangebot dar, das variiert. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt und neu verliebt haben. Eine Wiederholung würde uns sehr freuen. Bis dahin die besten Wünsche! Michaela, Rezeption