Domenique(31-35)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Kurzer aber wunderschöner Entspannungsurlaub

Wir haben unser 16jähriges Jubiläum im Hotel Kowald verbracht. Unser kurzer Aufenthalt war einfach rundum perfekt! Schon bei der Ankunft wurden wir unglaublich herzlich begrüßt. Unser Zimmer war sogar früher fertig als erwartet und wir haben direkt eine Badetasche für die Therme bekommen – ein richtig toller Start in den entspannten Wellness Urlaub. Trotz der schwierigen Parksituation durch den vielen Schnee wurde sofort eine Lösung für uns gefunden, was wir sehr geschätzt haben. Außerdem wurde uns alles ausführlich und verständlich erklärt, sodass wir uns direkt wohlgefühlt haben. Die 3/4 Pension war ein absolutes Highlight, das Frühstück bot eine riesige Auswahl, mittags gab es immer Suppe und Kuchen, und das 6-gängige Abendessen war einfach hervorragend. Durch die verschiedenen Gänge beim Abendessen, konnte man sich wunderbar durchprobieren und alles war sehr schön angerichtet und geschmacklich wirklich top. Auch das System mit der Chipuhr für die Therme und das Schaffelbad hat reibungslos funktioniert. Alle waren freundlich, herzlich und immer sehr bemüht. Es war ein wunderschöner, entspannter Kurzurlaub – wir kommen bestimmt wieder!

Liebe Frau Domenique, herzlichen Dank, dass Sie Ihre schönen Eindrücke mit uns teilen – und dass wir Ihr 16-jähriges Jubiläum begleiten durften. Das bedeutet uns wirklich viel. Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben und Ihr Kurzurlaub genauso entspannt begonnen hat, wie man es sich wünscht. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie unsere 3/4 Pension so genossen haben. Vom vielfältigen Frühstück über Suppe und Kuchen am Nachmittag bis hin zum 6-Gänge-Abendessen – wenn unsere Gäste sich „durchkosten“ und jeden Gang genießen, ist das das größte Kompliment für Küche und Service. Auch Ihr Lob an unser gesamtes Team geben wir sehr gerne weiter. Wie schön, dass Sie wiederkommen möchten – vielleicht dürfen wir ja auch den nächsten besonderen Anlass mit Ihnen feiern. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Loipersdorf Verena Gamperl Marketing