- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zuletzt 2013 im Hotel Kowald zu Gast und schon damals sehr zufrieden. Wegen des Umbaus 2014 haben wir erst heuer wieder unseren Wellnessurlaub im Hotel Kowald verbracht. Die neuen Zimmer sind modern und schön eingerichtet und haben genau unseren Geschmack getroffen. Die Betten sind sehr erholsam. Das Frühstück bietet viel Abwechslung, das Abendessen ist ein Genuss. Insgesamt haben wir während unseres Aufenthaltes nicht einen Anlass zur Kritik am Hause Kowald gefunden. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt! Für uns und unsere Wohlfühl- und Erholansprüche ist das Thermenhotel Kowald ein zuverlässiger Partner und wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Thomas, besten Dank für Ihre Empfehlung und die netten Worte. Danke, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie wieder bei uns waren und das neue Kowald genossen haben. Ihre Treue ehrt uns sehr. Gerne geben wir Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weiter. Einen Wiedersehen sehen wir mit Freude entgegen. Bis dahin alles Gute und schöne Sommertage! Michaela, Rezeption