- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Keine Ahnung warum das Hotel 4 Sterne hat, womöglich wegen dem sehr gutem Essen obwohl das Service auch eher an 3 Sterne erinnert! Zimmer sind schon abgewohnt und alt und sehr klein, man fühlt sich als ob man in einem 3 Sterne Hotel ist! Rezeption ist ok! Parplatz ok! Alles in allem wäre ein Umbau bzw. eine Investition in die Zimmer von nöten speziell Bäder gehen gar nicht (in der Dusche muß man aufpassen das man sich nicht verletzt - so klein!) Loipersdorf ist toll aber besser in einem anderen Hotel!
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Daniela, danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. In einem Zimmer der höheren Kategorie mit Südbalkon und Thermenblick hätten Sie sich vielleicht wohler gefühlt. In den letzten Jahren konnten wir bereits einige Um- und Neugestaltungen im Hotel verwirklichen: Kosmetikstudio, Bistro-Terrasse und -Wintergarten, Parkplatz, Hotel-Liegebereich im Schaffelbad, neuer Umkleide- und Gepäckraum und 2010 das neu gestaltete Restaurant. Natürlich sind auch weitere Modernisierungen angedacht. Wir freuen uns, dass Sie unsere Küche genießen konnten. Es wäre schön, wenn Sie Loipersdorf trotzdem treu bleiben. Vitale Grüße Michaela, Rezeption