Ein kleines,gut ausgestattes und modernes Hotel. Alles wirklich sehr sauber, gepflegt und hochwertig. Vorwiegend Pärchen jeden Alters anzutreffen. Die Therme hat an gewissen Tagen länger offen, an speziellen Tagen sogar bis Mitternacht. Unbedingt an diesen Tagen vereisen und einen Tisch im Bistro vorreservieren, denn dort kann man im Bademantel essen.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon gebucht. Es war relativ groß und gut geschnitten. Das Badezimmer ist zwar schon ein paar Jahre alt, aber in sehr gutem Zustand. Das Bett war sehr bequem und stabil und man hört nichts durch die Wände. Alles war sehr sauber.
Riesengroße Auswahl beim internationalen und landestypischen Frühstücksbuffet. Besonders die Getränke (verschiedene Kaffeespezialitäten und Fruchtgetränke) sind hervorzuheben. Der Mittagssnack im Bistro (mit Bademantel) ist absolut ausreichend: war eine einfache Hauptspeise --> reicht absolut Abendessen kann man entweder im Bistro (a la carte) im Bademantel oder im Restaurant. Wieder sehr große Auswahl an Speisen.
Personal sehr freundlich und kompetent. Größtenteils junge Angestellte, die mit ihrer offenen und erfrischenden Art jeden ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Es wurde auch eine Kosmetikbehandlung im Hotel gebucht. Die Kosmetikern ist glaube ich zwar nicht jeden Tag anwesend, aber sie ist sehr kompetent. Ich war sehr zufrieden.
Das Hotel verfügt über einen direkten Zugang zur Therme. Gab auch genug Hotelparkplätze.
- Wellness
- Sport
Therme Loipersdorf ist Top, überhaupt die neuen Rutschen. Es ist wirklich toll, dass das Schaffelbad in diesem Hotel inklusive ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Sandra! Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung! Danke, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns genossen haben. Ihnen wünschen wir schöne Urlaubserinnerungen und eine schöne Osterzeit! Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Inzwischen vitale Grüße! Michaela, Rezeption