- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Zimmer ist in Relation zum Preis nicht akzeptabel. Die Möbel sind völlig veraltet und vermitteln den Charme einer billigen Absteige. Das Bad ist schon lange nicht mehr zeitgemäß.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Manuela, danke für Ihre Bewertung. Es ist sehr schade, dass unsere Ausstattung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir heuer ab Mai nach 15 Jahren das Hotel neu gestalten. Ab September erwarten Sie unter anderem auch neue Zimmer mit modernem Design - alle Zimmer mit Bad und Toilette getrennt und Balkon. Schade finden wir allerdings, dass Sie unsere Lage mit nur 1.0 bewerten. Der Großteil unserer Gäste findet, dass unsere Lage mit direktem Verbindungsgang zur Therme und zum Schaffelbad eigentlich der ideale Ausgangspunkt für einen erholsamen Thermenurlaub ist. Die Einkaufsstadt Fürstenfeld ist in der Region sehr beliebt und nur 8 km entfernt. Sie bietet ein reiches Angebot für Shopping Touren. Umso mehr freut es uns, dass Sie trotzdem unser Wellness- und Thermenangebot sowie unseren Service und Kulinarik genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie nach unserer Neugestaltung ab September auch mit unserer neuen Ausstattung begeistern zu können. Vitale Grüße, Michaela