Es war wirklich ein perfekter Urlaub alleine. Ich suchte Erholung und Entspannung vom stressigen Alttag und fand dieses ausgezeichnete Hotel in Loipersdorf. Die Zimmer sind Sauber und sehr hochwertig Ausgestattet. Das Frühstück ist regional und hochwertig. Einziges Manko : Man muss sich die Zeitung an der Rezeption kaufen und es stehen keine beim Frühstück zur Verfügung. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und beraten einen in Sachen Wein wirklich gut. Das 6-Gänge Abendessen war mein persönliches Highlight. Abwechslungsreich, frisch und sehr Lecker. Der Tisch ist immer der gleiche und mit persönlichen Kärtchen versehen was ich sehr aufmerksam fand. Im Preis ist der Eintritt in das Schaffelbad inbegriffen und es gibt einen direkten Zugang zur Therme. Ist zwar ein etwas längere Fußmarsch aber nach dem leckeren Essen definitiv empfehlenswert. Wer am Abend noch Lust auf Cocktails hat ist in der Flowerlounge ( direkter Zugang im Hotel Leitner) sehr gut aufgehoben. Sehr leckere Cocktails und sehr nette Kellner. Die Bar im Hotel hat mir nicht so gut gefallen, das hab ich dann an der Rezeption angemerkt und gleich die Empfehlung für die Flowerlounge bekommen!. Es war ein Rundum gelungener Urlaub alleine. Komme sehr gerne wieder.
Hochwertig, modern und Edel. Die Matratzen waren super angenehm zum schlafen. Und ich habe sehr gut geschlafen.
Ruhe und entspannte Atmosphäre beim Frühstück UND Abendessen. Das Essen war ausgezeichnet. Sehr empfehlen kann ich den Lachs beim Frühstück - dazu ein Gläschen Sekt und der Tag beginnt hervorragend.
Ich wurde sehr herzlich Empfangen und die Rezeption war bei Fragen sehr zuvorkommen und Freundlich.
Direkter Zugang zur Therme. Zwar etwas längerer Fußmarsch aber gut Beschrieben.
- Wellness
- Sport
Leider kein eigener Sport- Raum im Hotel. Allerdings freier Zugang zum Fitnessstudio - mit Morgensport wurde es aber nichts, denn das Studio machte es um 09:00 Uhr auf. Sehr schade!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Tanja, herzlichen Dank für Ihre Empfehlung und die netten Worte. Danke, dass Sie bei uns waren. Wir freuen uns sehr, Sie mit unserem Gesamtangebot überzeugt und Ihnen schöne Tage bereitet zu haben. Schön, dass Sie so gut entspannen konnten. Wir hoffen, Sie können noch von der gewonnen Energie profitieren. Und wenn mal wieder der Sinn nach Erholung steht, freuen wir uns auf ein Wiedersehen! Inzwischen alles Gute für 2018! Michaela, Rezeption & Marketing KOWALD LOIPERSDORF