Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Konrad (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gerne kommen wir immer wieder ...

Ein wunderschönes Hotel direkt an der Therme, welches zum "Immer wieder" kommen einlädt. Freundliches Personal und angenehmes Ambiente.

• wir hatten wieder einmal ein wunderschönes, modernes Zimmer mit sehr viel Komfort!

• immer abwechslungsreiche Speisen in sehr guter Qualität

• Wir haben diesmal auch ein Upgrade bekommen - die Freundlichkeit der Damen am Empfang ist herovrzuheben.

• Die Gegend rund um die Thermenanlage lädt zum Walken/Spazieren gehen und zum Radfahren ein. Es gibt gut markierte Rad- und Laufstrecken in verschiedenen Anforderungsstufen und Weglängen!

• Wellness
    • Sport

direkter Zugang zur Therme - auch im Winter gut erreichbar (ein paar Stufen sind natürlich in Kauf zu nehmen).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Konrad

Sehr geehrte Dagmar, vielen Dank für Ihre Empfehlung und die netten Zeilen. Danke, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Schön, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und gerne wiederkommen. Es freut uns, dass Sie unser Gesamtangebot genießen. Gerne leiten wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Danke für Ihre Treue! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit! Michaela, Rezeption