Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Meinhard (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
..sehr gut, bis auf die Distanz zum Schaffelbad;;

Perfekt, leider keine Hunde,..; die Entfernung zwischen Hotel und Schaffelbad wird bei Gehbehinderung zum Problem vor allem wenn man älter geworden ist;;

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • ..die Lösung mit dem a la cart Angebot ist gut aber mehr Auswahl wäre nicht schlecht;;

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • ..der weite Weg zum Schaffelbad wird für mich zum Problem wegen der Gehbehinderung;;@

• Wellness

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Meinhard
    Alter:71+

Lieber Herr Meinhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt als „perfekt“ empfunden haben und auch die Lösung mit dem À-la-carte-Angebot positiv sehen. Ihren Wunsch nach mehr Auswahl nehmen wir gerne als Anregung mit. Wir sind sehr froh, dass unser Hotel direkt mit dem Schaffelbad verbunden ist und dieses bequem im Bademantel erreichbar ist. Dennoch verstehen wir sehr gut, dass die Wegstrecke – auch wenn sie intern verbunden ist – für Gäste mit eingeschränkter Mobilität als anstrengend empfunden werden kann. Dass dies für Sie zu einem Problem geworden ist, bedauern wir sehr. Vielen Dank nochmals für Ihr ehrliches Feedback. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie – wenn es für Ihre Bedürfnisse gut passt – wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Loipersdorf Verena Gamperl Marketing