Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sonja (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neugestaltung des Hotels  – Wiedereröffnung 19.9.2014! (Quelle Hotel 20.05.2014)
Super Hotel für Wellnessurlaub

Das Hotel liegt genau gegenüber der Therme Loipersdorf mit Verbindungsgang zur Therme. Wir hatten das Paket 1001 Nach gebucht, welches Rosenblüten am Bett und eine Flasche Sekt beinhaltete. Gleich beim Check-In bekamen wir eine Badetasche mit 2 Bademäntel und 2 Handtüchern für die Therme überreicht. Die Zimmer sind ab 14. 00 Uhr zu beziehen, allerdings hatten wir Glück und bekamen unser Zimmer schon um 12. 00 Uhr. Auch gibt es die Möglichkeit direkt bei den Parkplätzen vor dem Hotel zu parken, hiefür bekommt man eine Parkkarte. Wir hatten ein A-Kategorie Zimmer mit Thermenblick. Das Zimmer war sehr hell und modern eingerichtet und hatte einen großen Balkon. Wir waren von Montag-Mittwoch im Hotel Kowald, da es sicher während der Woche angenehmer ist als am Wochenende. Auch in der Therme war es sehr angenehm, da es nicht überlaufen war.

• Das Zimmer war sehr sauer und modern. Am Zimmer gibt es weiters einen Safe und einen Fernseher über welchen sich auch Radioprogramme empfangen lassen. Im Zimmer ist zusätzlich noch eine 2-er Couch und ein kleines Tischchen davor. Gegenüber vom Bett befand sich ein Schminktisch. Im Badezimmer ist auch ein Handtuchheizung, welche man bei Bedarf einschalten kann. Angenehm war auch im Bad, dass es über eine Fußbodenheizung verfügte.

• Wir hatten Halbpension, dies beinhaltete zusätzlich auch einen Mittagssnack. Das Frühstück gab es in Buffetform (Aufstriche, Wurst, Käse, Nutella, Marmelade, versch. Sorten Gebäck und Brot, div. Müsllisorten,...), also mehr als ausreichend. Am ersten Tag gab es beim Mittagssnack eine gebundene Gemüsesuppe und am zweiten Tag einen Grenardiermarsch mit Salat und Gebäck. Beides war sehr lecker. Beim Abendessen kann man wählen zwischen zwei Suppen, drei Hauptspeisen (davon eine vegetarisch) und zwei Nachspeisen. Zusätzlich gibt es noch in Buffetform div. Käse-, Salat- und Aufstrichsorten als zusätzlichen Vor- bzw. Nachspeise. Beim Essen gab es ebenfalls nichts zu meckern.

• Das Personal, sowohl bei der Rezeption als auch im Restaurant waren sehr freundlich. Man bekommt bei Ankunft einen Tisch zugewiesen, bzw. kann sich einen aussuchen, falls mehrere frei sein sollten. An diesem Tisch wird dann ein Kartler mit dem Namen aufgestellt, sodaß man bei seinem Aufenthalt immer denselben Tisch hat. Wir hatten einen Tisch gegenüber dem Buffet, was allerdings nicht störend war. Beim Abendessen brandte immer eine Kerze am Tisch, was das Ambiente noch zusätzlich verschönerte.

• Das Hotel liegt gegenüber der There Loipersdorf, welche von Hotels eingebettet ist. Das Hotel liegt in erhöhter Lage. Nach Loipersdorf sind es ca. 5 Autominuten.

• Wellness
    • Sport

Wir hatten im Paket eine Entspannungsmassage dabei, welche eine 3/4 Stunde dauerte. Ich kann nur sagen super! Hallenbad oder sonstiges gibt es hier nicht. Wozu auch? Gegenüber liegt ja die Therme.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise