Ist schon ein bischen ein älteres Hotel aber trotzdem noch Top. Bei uns waren von Jung bis Alt alles dabei. Also wer einen gemütlichen und freundlichen Kurzurlaub möchte kann dieses Hotel durchaus buchen . Ich fand es spitze.
Die zimmer sind gemütlich und zweckmessig eingerichtet aber uns reichte es vollkommen.
Das Abendessen fantastisch. Also ich bin definitiv satt geworden. 5 gänge sind echt ausreichend. Und das Früstücksbüffe war auch Topp alles was das Herz begehrt. Zu Mittag gabs dann noch einen kleinen Snack der auch ausreichend war.
Sehr zuvorkommendes Personal. Überall ob in der Rezeption oder die Kellner. Mann wurde immer freundlich begrüsst. Und jede frage so gut als möglich beantwortet.
Liegt direkt bei der Therme Loipersdorf und ist mit einem Verbindungsgang mit dieser verbunden. Also im Bademantel in die Therme kein Problem.
- Wellness
- Sport
Die Therme natürlich gleich daneben haben aber auch einen Gutschei für das Fitnessstudio Galaxy bekommen was wir jedoch nicht benutzt haben. Den Beauty Bereich haben wir nicht genutzt . Mann könnte sich aber auch dort verwöhnen lassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|