Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neugestaltung des Hotels  – Wiedereröffnung 19.9.2014! (Quelle Hotel 20.05.2014)
Superschöner Entspannungsurlaub!

Wir haben das Hotel wegen dem inkl. Schaffelbad-Eintritt gewählt und wir hätten es nicht besser treffen können. Die Mitarbeiter waren sehr, sehr freundlich - vom Empfang bis zur Abreise. Besonders hervorzuheben ist die Dame von der Massage (ich glaube, die Dame heißt Gaby). Sie macht ihren Job wirklich aus Leidenschaft, da sie mir auch gleich Tipps zu meinen Haltungsschäden gab. Die Massage war auch einer der Besten, die ich je hatte. Das Abendessen war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Mittagssnack und Frühstück war sowieso perfekt. Wir haben uns sehr gut erholt und können das Hotel wirklich weiterempfehlen.

• 3. Stock war etwas heiß am Anfang - kühlte jedoch wieder ab

• wunderbar gespeist und zum Glück nicht zugenommen

• sehr motivierte Mitarbeiter - sehr bemüht - weiter so

• Wunderschöne Lage - sehr viel grün und sehr viel Ruhe (trotz Umbau vom Nachbarhotel)

sehr ruhig - Schaffelbad ist ein Paradies

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, vielen Dank für Ihre Empfehlung. Danke, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und sich gut erholen konnten. Hoffentlich haben Sie neben den Erinnerungen auch genügend neue Energie nachhause mitnehmen können. Gerne leiten wir Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter - ganz besonders unsere Masseurin weiter. Danke. Ihnen wünschen wir noch schöne Sommertage. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon! Bis dahin vitale Grüße und alles Gute! Michaela, Rezeption