Das Hotel ist im allgemeinen sehr schlicht und mit sehr viel Geschmack renoviert worden - es wirkt sehr edel aber nicht erdrückend. Alles ist in einem top Zustand und am allgemeinen Erscheinungsbild gibt es keine Beanstandungen. TOP HAUS! am Anreise und Abreisetag steht die Therme und all ihre Extras den ganzen Tag zur Verfügung - nutzen Sie den ganzen Tag - ein Tag in der Therme vergeht wie im Flug!! Falls Sie die Wahl haben, fahren Sie unter der Woche - da haben Sie wirklich die beste Erholung!
die classic Zimmer sind klein aber fein - sehr stillvoll und es ist alles da was man braucht - die Betten sind wirklich himmlisch und man fühlt sich einfach nur wohl - wie im gesamten Haus!
die Küche einfach nur ein Traum (mein Freund ist leidenschaftlicher Fischer und weiß einen guten Fisch wirklich sehr zu schätzen, das letzte Mal Wels, dieses Mal Zander und jedes Mal war es der beste Fisch den er je gegessen hat :-)) - insgesamt waren wir jetzt schon 6 Tage im Hotel und wir hatten keinen einzigen Gang der nicht schmeckte - man kann nur ins schwärmen kommen.
Der SErvice ist ein Grund warum wir immer wieder in dieses Hotel fahren würden - jeder Mitarbeiter..von der Putzfrau zum Kellner über die Rezeptionistinnen...alle sind so unglaublich freundlich und nett und das ganze wirkt nicht einmal aufgesetzt..man fühlt sich einfach sehr wohl!
Lage des Thermenhotels bekommt natürlich 6 von 6 Sonnen, da es direkt an die Therme Loipersdorf angrenzt. Bezüglich Umgebung kann ich noch nicht soviel sagen, da wir bis jetzt 2x dort waren und immer nur einen kurzen Spaziergang machten - was wir bis jetzt gesehen haben ist es ein wunderschönes Erholungsgebiet - perfekt für eine Auszeit!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Michaela, herzlichen Dank für Ihre Empfehlung und die netten Zeilen. Danke, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Danke für das "top". Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Schön zu lesen, dass Ihnen Design, Angebot und Service unserer Hauses so gut gefallen. Ihre Treue ist das schönste Kompliment für uns. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit! Michaela, Rezeption