Das Hotel ist super sauber bis in jeden Winkel was dazu gehört! Die zimmer sind sehr komfortabel und sehr ruhig, kein Lärm , nichts was einem stören könnte ! Sehr bequeme Betten! Ein echter wohlfühlort! Man kommt an und ist sofort entspannt und in Urlaubsstimmung! Nur zum Empfehlen!!!!!
Die Zimmer sind super sauber und die Betten himmlisch bequem! Kaffeemaschine am zimmer und immer gut befüllte Minibar ! Kann man aber selten nutzen weil einem in diesen Hotel alle wünsche und Bedürfnisse schon vorher im Bistro oder im Restaurant erfüllt werden😊!!
Sehr stimmungsvolle Atmosphäre, mit gemütlicher Musik und angemessener Kleidung! Einziges Manko ist das manche Gäste immer das Handy mit dabei haben und dann belanglose Gespräche lautstark führen müssen!
Das gesamte Personal sehr freundlich und top geschult , auf allen Ebenen! Man wird auf die zusätzliche Kartenauswahl hingewiesen falls man einmal das nicht möchte was geboten wird ! Das ist aber bei der menüauswahl und den vielseitigen Angebot kaum möglich weil alles sooooooo extrem gut und vielseitig ist!
- Wellness
Der Kowald Ruheraum ist traumhaft ausgestattet und ladet zum relaxen ein! Sehr bequeme Liegen , Tolle pools und Anlagen! Auch alles sehr sauber !!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Hotel Kowald-Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung – wir freuen uns riesig darüber. Es ist so schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten – von der Sauberkeit und dem Komfort der Zimmer bis hin zur Atmosphäre in unserem Bistro und Restaurant. Genau dieses Gefühl von „ankommen und sofort entspannen“ möchten wir unseren Gästen vermitteln. Ihr Lob an unser gesamtes Team geben wir mit großer Freude weiter – solche Worte sind die schönste Motivation! Und ja, wir verstehen Sie vollkommen – ein bisschen mehr Ruhe ohne Handys würde manchmal tatsächlich guttun. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen – für viele weitere entspannte Momente bei uns! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Loipersdorf Verena Gamperl Marketing