Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michaela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neugestaltung des Hotels  – Wiedereröffnung 19.9.2014! (Quelle Hotel 20.05.2014)
Traumhaft schöner Urlaub! Wir kommen sicher wieder!

Mittelgroßes Hotel, sehr gutem Zustand, sehr sauber, sehr freundliche Angestellte, bei Ankunft sofort Mittagssnack erhalten, Frühstück sehr umfangreich ( Buffet mit div. Käse und Wurstsorten, sowie Obst und Gemüse, Aufstriche, Warme Speisen, frisch Zubereitete Eierspeisen und Kaffe ein Traum, da man nicht den üblichen "Hotelkaffee" in der Kanne bekommt, sondern wählen kann zwischen Filterkaffee bzw. Melange, Capuccino, Latte Macchiato usw.), Mittagssnack (perfekter Snack für zwischendurch) und Abendessen (6-Gänge Menü, dieses auch noch extra variabel, da wir keinen Fisch essen haben wir wieder 3 andere Alternativen vom Kellner bekommen, und zum Abschluss noch ein Käsebuffet, einfach perfekt in einem tollen Ambiente) Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, da man die Therme schon vor dem Zimmerbeziehen nutzen kann und sogar eine eigene Umkleide mit sehr großen versperrbaren Spinds im Hotel zur Verfügung stehen. Parkplätze direkt vorm Hotel. In anderen Hotels in der Umgebung muss man das Schaffelbad aufzahlen im Hotel Kowald nicht! Sehr zu empfehlen für Paare oder auch Singles die gerne mal einige Tage auch ausspannen wollen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Sehr großer Balkon mit Blick auf die Therme, jedoch mit genügen Distanz dass man keinen Lärm wahrnimmt. Das Bett groß und sehr gemütlich (haben beide sehr gut geschlafen), ein sehr toller großer TV inkl. Sky Programmen (gratis) und eine wunderschöne moderne Couch machen das Zimmer fast zu einem Wohnzimmer und man fühlt sich sehr schnell sehr wohl :-). Safe ist auch vorhanden im Schrank der sehr geräumig ist und auch Kleiderhacken sind genügend vorhanden. Minibar ist auch im Zimmer wurde jedoch von uns nicht verwendet. Badezimmer zwar nicht das aller neueste jedoch sehr sauber und sehr geräumige Dusche, jedoch befindet sich die Toilette im Badezimmer. Seifen und Duschgel gab es vom Hotel im Badezimmer und Fön vorhanden. Zimmer mit Schlüssel versperrbar und man hatte dann auch nie diese technischen Problemchen wie bei den meisten Hotels mit den chipkarten.

• Es gibt ein Bistro sowie ein Restaurant im Haus! Beides sehr toll! Besonders das Frühstücksbuffet sowie das 6-gängige Abendessen waren ausgezeichnet! Preisleistungsverhältnis waren sehr gut! Auch am Abend lädt das Bistro zu einem gemütlichen zusammensitzen ein und man kann wirklich sehr entspannt den Tag ausklingen lassen bei einem sehr guten Cocktail.

• Sehr freundliches und sehr aufmerksames Personal, da mein Partner Geburtstag hatte wurde ihm persönlich vom Personal an der Rezeption gratuliert. Man war sehr bemüht obwohl wir nur eine Nächtigung gebucht hatten. Auch am Abreisetag durften wir nach auschecken die Therme benutzen und uns wurde sofort ein frischer Bademantel und Handtücher übergeben und die Badetasche.

• Einkaufsmöglichkeit mit dem PKW 5min entfernt und alles vorhanden!

Therme Loipersdorf ist durch die neuen Rutschen noch attraktiver geworden. Wobei das spezielle an diesem Hotel ist, dass man einen direkten Zugang zur Therme und zum Schaffelbad hat und diese NICHT extra aufzahlen muss! Der extra reservierte Bereich des Hotel Kowalds im Schaffelbad ist sehr modern und sehr gemütlich. Es laden mehrere französische Betten zum relaxen ein. Sehr tolles Ambiente durch die netten Hängelampen. Wirklich ein Ort der Ruhe und zum Entspannen. Empfehlenswert für alle die nicht nur Action im Urlaub haben wollen ( was ja durch die Rutschen und Wellenbecken usw. sowieso gegeben ist) sondern auch ein bisschen Abschalten wollen! Fast wie im Paradies ;-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Michaela

Sehr geehre Frau Michaela, vielen Dank für Ihre Empfehlung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Schön, dass Sie unser Inklusiv-Angbot mit der Ruheoase Schaffelbad genossen haben und gerne an die Tage bei uns zurück denken. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Ihnen wünschen wir bis dahin schöne Sommertage und senden vitale Grüße aus Loipersdorf. Michaela, Rezeption