Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Strand
Wellness pur

Das frisch renovierte Designhotel bietet nach seiner Renovierung ein geniales Gesamtkonzept: 1) helle, moderne und hochwertig-ausgestatte Zimmer in stilvollem Design 2) eine überschaubare Größe des Hotels, die eine entspannte und familiäre Atmosphäre erzeugt 3) eine ausgezeichnete Küche, die weit über dem Niveau herkömmlicher 4 Sterne Häuser liegt (besonders gut hat uns die raffinierte Zusammenstellung der 6-gängigen Abendmenüs gefallen) 4) exklusiver Zugang zur Erlebnistherme Loipersdorf vom Anreise- bis zum Abreistag (der Eintritt in den Premium-Bereich der Therme Loipersdorf „Schaffelbad“ ist bereits im Zimmerpreis inkludiert, was ihre Höhe erheblich relativiert) 5) Viele (kleinere und größere) Annehmlichkeiten (z.B. Suppenbuffet zu Mittag, kuschelweiche Bademäntel und Handtücher, großzügiger Umkleideraum mit verschließbaren Kästchen, großer Parkplatz etc.) 6) Motiviertes, freundliches Personal! ALLES IN ALLEM: TOP!

• Modern, hell, geräumig, stilvoll, ruhig, hochwertig ausgestattet

• Die Qualität der Speisen und Getränke ist top! Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksangebot. Das Abendessen (6-gängiges Menü) überzeugt durch eine raffinierte Speisenzusammenstellung! Zu Mittag gibt es ein leckeres Suppen- du Salatbuffet. Das Ambiente des Speiseraums ist toll!

• Die Mitarbeiter des Hotels sind freundlich, die Zimmer blitzsauber!

• 15 Minuten bis zum nächsten größeren Ort, tolle Anbindung an die Südautobahn (A2)

Zwar verfügt das Hotel über keinen eigenen Wellnessbereich, dafür ist der Eintritt der Therme Loipersdorf inkl. Premium-Bereich Schaffelbad im Zimmerpreis inbegriffen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Herr Matthias, vielen Dank für Ihre Empfehlung und die netten Worte. Danke, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Schön, dass Sie bei uns waren und noch viel schöner, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Danke für Ihre Top-Komplimente, die wir gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Diese motivieren uns alle zusätzlich, denn Ihre Erholung ist uns ein Anliegen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Loipersdorf! Bis dahin wünschen wir Ihnen schöne und gesunde Frühlingstage. Michaela, Rezeption