- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War nun schon zum zweiten mal Gast im Hotel Kowald und bin nach wie vor begeistert. Hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick auf die Therme. Zimmer ist groß und mordern eingerichtet. Das Hotel ist durch einen Gang mit der Therme Loipersdorf verbunden, so dass es einem möglich ist, direkt im Bademantel in die Therme zu gelangen. Das Essen ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Frühstück im Buffetform, zu Mittag gibt es einen kleinen Snack im Bisto und am Abend kann man sich zwischen dem Abendessen im Restaurant oder dem Bistro (Essen im Bademanten möglich) entscheiden. Habe diesmal eine Massage direkt im Hotel gebucht -diese hat mich jedoch nicht so sehr begeistert - wurde schon besser massiert.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 23 |
Sehr geehrte Frau Heike, herzlichen Dank, dass Sie sich für eine Weiterempfehlung Zeit genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat und dass Sie Therme und Genusspension wirklich genießen konnten. Schade, dass Ihnen die Massage nicht zugesagt hat. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam machen. Nur so können wir uns verbessern. Auf Ihren 3. Besuch freuen wir uns! Michaela, Rezeption