Das Hotel war leicht zu finden, war auch gut beschrieben, Parkplätze waren ein wenig knapp. Rezeption und Lobby machten einen gepflegeten Eindruck, angenehmer Raumduft (Räucherstäbchen oder so..) Wir hatten ein Package gebucht Freitag Nachmittag sind wir angereist,haben dann noch einen Gutschein für ein Willkommensdrink in der Bar bekommen, ab 18.00 gabs Abendessen, danach sind wir in die Therme gegangen (die ja jeden Freitag bis 23.00 offen hat) Am nächsten Tag hatten wir eine Rückenmassage im Hotel, sehr entspannend, aber leider wars im Massageraum ein wenig kalt. sonst super, danach ab ins Schaffelbad (Ohne Aufzahlung, ist beim Package dabei) danach zum Mittagssnack und dann wieder in die Therme.
Größe ist okey, Möbel sehr schön. Balkon mit Thermenblick sehr schön, tolle Aussicht. Betten sind super zum schlafen, sehr weich. Das Zimmer war ausgestattet mit Flat Screen und einer etwas mageren Minibar (Mineralwasser, Cola und Bier). Leider ist das Badezimmer nicht mehr auf dem neuesten Stand, keine schönen Fliesen. Sonst okey
Es gibt ein Restaurant das sehr urig eingerichtet ist, viel Holz, viele Pflanzen, sehr nett eingerichtet. Dort wurden Frühstück und Abendessen serviert. Frühstück: große Auswahl an frischen Weckerl, Verschiedene Eiergerichte von der Karte, große Teebar, da ist mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Abendessen wurde in Form eines 5 Gängemenüs serviert. Immer etwas vegetarisches dabei. Superleckere Desserts. Menge hat auch gepasst, das man mit den Fünf Gängen satt wurde, aber nicht aufgebläht. Man konnte aber auch ein 3 Gänge Menü im Bistro zu sich nehmen, man wurde beim Frühstück gefragt und dort konnte man sichs aussuchen. Zu Mittag gabts einen Snack im Bistro, ein Hauptgericht mit Salat, also wenn man grad von der Therme kommt passts genau, sind auch nicht schwere Speisen, die lange im Magen liegen Nicht zu vergessen die Bar/Bistro, super Atmosphäre, sehr dunkel eingerichtet, supernettes Personal, perfekt um einen Tag ausklingen zu lassen
Das Service war sehr freundlich, zuvorkommmend und aufmerksam. Im Restaurant am Abend ging es oft ein wenig hektisch zu aber durch die Small Talks mit dem Service wurde das gut überspielt. Zimmer wurden sauber gereinigt, gabts keine Probleme.
Der Verbindungsgang zur Therme ist super, man kann so oft wie man will zwischen Hotel und Therme gehen ohne irgendwelche Probleme. Jetzt im Winter wurde im Nachbarort Langlaufen angeboten, mit Skiverleih,.. Im Sommer gibt es genügend gemütliche Wegerl zum Spazieren, man hat auch eine sehr Schöne Aussicht wenn das Wetter schön ist. Laufstrecken sind auch vorhanden, auch durch Wälder, alles schön gekennzeichnet, das sich keiner verirren kann. Falls man Abends mal Lust auf Buschenschank hat gibt es in der Gegend genug die man auch zu Fuß gehen kann.
bei unserem Package hatten wir Fitnesscenter auch dabei, aber das haben wir leider nicht genutzt weil es uns in der Therme viel besser gefallen hat
| Infos zur Reise | |
|---|---|