Vom Anfang bis zum Ende einfach wunderbar. Alle Angestellten sehr nett. Der junge Herr Sebastian macht seinen Job im Restaurant mit Freude. Essen war sehr gut, sowohl Frühstück und Abendessen. Das Einzige, was ich mir in einem so tollen Haus wünschen würde, wäre ein Gläschen Sekt zum Frühstück.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Veronika |
Liebe Frau Veronika, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben bei uns. Herzlichen Dank auch für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter - gerne haben wir dieses bereits weitergegeben. Schade, dass Sie uns nicht schon vor Ort auf den Sekt angesprochen haben. Dieser ist im Rahmen unseres Frühstücks selbstverständlich inkludiert und auf unserer Frühstückskarte zu finden. Auf der Frühstückskarte finden Sie alle Getränke & Speisen die unser umfangreiches Buffet ergänzen und Ihnen an den Tisch serviert werden (kostenlos). Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Sommer! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Loipersdorf Verena Riegler Marketing