Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Strand
Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Kowald!

Für einen Kurzurlaub in der Therme Loipersdorf kann ich das Hotel Kowald nur wärmstens empfehlen. Dass der Schaffelbadeintritt im Nächtigungspreis inkludiert ist, war ein Hauptgrund, warum ich mich beim ersten Aufenthalt für das Kowald entschieden habe. Seither fahre ich immer wieder ins Kowald, weil einfach alles stimmt. Sauberkeit sowie Service und Freundlichkeit sind ausgezeichnet. Frühstücksbuffet und Abendessen sind absolut Top, die Suppenvarianten zu Mittag absolut ausreichend.

• Das Zimmer hat ein Doppelbett und eine kleine Couch sowie einen Fernsehr mit etlichen Programmen (für jene, dies brauchen). Auch Wifi ist mittlerweile verfügbar. Es gibt schönes Bad mit barrierefreier Dusche. Die Sauberkeit ist hervorragend.

• Sowohl im Bistro, als auch im Dinner ist die Qualität und der Geschmack vorzüglich. Auch die Größe der Portionen ist absolut ausreichend. Besonders freut es mich, dass frische und regionale Produkte verwendet werden. Die Kreativität bei der Zubereitung der Speisen weiß zu gefallen. Ich freu mich immer wieder auf neue Kombinationen verschiedener Zutaten.

• Vom Raumpflegepersonal über die Rezeption bis hin zu den KellnerInnen ist jeder stets freundlich und zuvorkommend. Es werden sowohl neue Gäste als auch "Stammgäste" wertschätzend behandelt. Wenn man etwas nicht passt, ist man sehr bemüht um die Zufriedenheit des Gasts.

• Die Lage ist mit direktem Zugang zu Therme und Schaffelbad natürlich Top.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, besten Dank für Ihre Empfehlung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Danke für Ihre Treue! Diese ist das schönste Kompliment für uns. Wir freuen uns, dass Sie unser Angebot schätzen und auch unser kulinarisches Angebot sehr genießen. Gerne leiten wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin schöne Sommertage! Michaela, Rezeption